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BLAARKOP, BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Blaarkop-Milch, gereift in natürlicher Rinde. Dieser Käse hat einen milden und leicht pikanten Geschmack.
DOUBLE DUTCH
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
DOUBLE DUTCH BIO
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
MONTBÉLIARDE BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Montbéliard-Kuhmilch, gereift in natürlicher Rinde.
MORDICUS
Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
MORDICUS BIO
Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
MRIJ
Hergestellt aus 100 % Rohmilch (MRIJ-Rind). Dieser Käse ist bei Jung und Alt beliebt und schmeckt köstlich auf belegten Broten.
ROSA GALLICA
Ein reifer Käse, hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, der in natürlicher Rinde und getrockneten Rosenblütenblättern gereift ist
SANGLES
Cremiger Käse aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in Fichtenrinde.
TANTE LOES
Tante Loes unterscheidet sich von anderen Käsesorten dadurch, dass es sich um einen Käse aus Kuhmilchresten handelt.
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