Menü
Startseite
Unsere Bauern
Unsere Geschichte
Unsere Käserei
Unsere Käsesorten
Contact
NL 🇳🇱
EN 🇬🇧
Unsere Käsesorten
Kuh
Ziege und Schaf
Spezialitäten
Biologischer
Filter
Behandlung von Milch
×
Pasteurisiert
(2)
Rohe
(1)
Mehr anzeigen
Allergene
×
Ohne gluten
(3)
Ohne erdnüsse
(3)
Ohne nüsse
(3)
Ohne krustentiere
(3)
Ohne eier
(3)
Ohne fisch
(3)
Ohne sojabohnen
(3)
Ohne sesamsamen
(3)
Ohne lupine
(3)
Ohne sellerie
(3)
Ohne mollusken
(3)
Ohne senf
(3)
Ohne schwefeldioxid
(3)
Mehr anzeigen
MORDICUS
Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
ROSA GALLICA
Ein reifer Käse, hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, der in natürlicher Rinde und getrockneten Rosenblütenblättern gereift ist
SANGLES
Cremiger Käse aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in Fichtenrinde.
Sprache
Nederlands
English
français
Deutsch
español
italiano
Powered by Midmid