Menü
Startseite
Unsere Bauern
Unsere Geschichte
Unsere Käserei
Unsere Käsesorten
Contact
NL 🇳🇱
EN 🇬🇧
Unsere Käsesorten
Kuh
Ziege und Schaf
Spezialitäten
Biologischer
Filter
Milchsorten
×
Kuh
(5)
Ziege
(2)
Schafe
(1)
Mehr anzeigen
Behandlung von Milch
×
Thermisiert
(5)
Rohe
(2)
Pasteurisiert
(1)
Mehr anzeigen
Allergene
×
Ohne gluten
(7)
Ohne erdnüsse
(8)
Ohne nüsse
(8)
Ohne krustentiere
(8)
Ohne eier
(8)
Ohne milch
(1)
Ohne fisch
(8)
Ohne sojabohnen
(8)
Ohne sesamsamen
(8)
Ohne lupine
(8)
Ohne sellerie
(8)
Ohne mollusken
(8)
Ohne senf
(8)
Ohne schwefeldioxid
(8)
Mehr anzeigen
BLAARKOP, BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Blaarkop-Milch, gereift in natürlicher Rinde. Dieser Käse hat einen milden und leicht pikanten Geschmack.
DOUBLE DUTCH BIO
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
MONTBÉLIARDE BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Montbéliard-Kuhmilch, gereift in natürlicher Rinde.
MORDICUS BIO
Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
ROSA GALLICA
Ein reifer Käse, hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, der in natürlicher Rinde und getrockneten Rosenblütenblättern gereift ist
SAANEN BIO
Aus 100 % biologischer Saanenziegenmilch. Dezent im Geschmack und buttrig auf der Zunge.
SAANEN TRUFFEL
Zubereitet aus 100 % Bio-Saanenziegenmilch mit einem Hauch von Trüffel.
WESTFRIES BIO
Der Käse wird aus 100 % biologischer Schafsmilch hergestellt und hat einen milden Geschmack sowie eine cremige Konsistenz.
Sprache
Nederlands
English
français
Deutsch
español
italiano
Powered by Midmid