Menü
Startseite
Unsere Bauern
Unsere Geschichte
Unsere Käserei
Unsere Käsesorten
Contact
NL 🇳🇱
EN 🇬🇧
Kuh
Ziege und Schaf
Spezialitäten
Biologischer
Filter
Milchsorten
×
Kuh
(10)
Ziege
(3)
Schafe
(1)
Mehr anzeigen
Behandlung von Milch
×
Thermisiert
(8)
Rohe
(4)
Pasteurisiert
(2)
Mehr anzeigen
Allergene
×
Ohne gluten
(13)
Ohne erdnüsse
(14)
Ohne nüsse
(14)
Ohne krustentiere
(14)
Ohne eier
(14)
Ohne milch
(1)
Ohne fisch
(14)
Ohne sojabohnen
(14)
Ohne sesamsamen
(14)
Ohne lupine
(14)
Ohne sellerie
(14)
Ohne mollusken
(14)
Ohne senf
(14)
Ohne schwefeldioxid
(14)
Mehr anzeigen
BLAARKOP, BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Blaarkop-Milch, gereift in natürlicher Rinde. Dieser Käse hat einen milden und leicht pikanten Geschmack.
DOUBLE DUTCH
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
DOUBLE DUTCH BIO
Ein Käse aus cremiger MRIJ-Kuhmilch und einem cremigen Ziegenkäse; durch eine dünne Ascheschicht getrennt.
MONTBÉLIARDE BIO
Hergestellt aus 100 % biologischer Montbéliard-Kuhmilch, gereift in natürlicher Rinde.
MORDICUS
Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
MORDICUS BIO
Hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in natürlicher Rinde und während der Reifung in dunklem Mordicus-Bier gewaschen.
MRIJ
Hergestellt aus 100 % Rohmilch (MRIJ-Rind). Dieser Käse ist bei Jung und Alt beliebt und schmeckt köstlich auf belegten Broten.
ROSA GALLICA
Ein reifer Käse, hergestellt aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, der in natürlicher Rinde und getrockneten Rosenblütenblättern gereift ist
SAANEN
Hergestellt aus 100 % biologischer Saanenziegenmilch, gereift in natürlicher Rinde. Ein weicher Ziegenkäse mit einem sehr milden Geschmack.
SAANEN BIO
Aus 100 % biologischer Saanenziegenmilch. Dezent im Geschmack und buttrig auf der Zunge.
SAANEN TRUFFEL
Zubereitet aus 100 % Bio-Saanenziegenmilch mit einem Hauch von Trüffel.
SANGLES
Cremiger Käse aus 100 % frischer Montbéliard-Milch, gereift in Fichtenrinde.
TANTE LOES
Tante Loes unterscheidet sich von anderen Käsesorten dadurch, dass es sich um einen Käse aus Kuhmilchresten handelt.
WESTFRIES BIO
Der Käse wird aus 100 % biologischer Schafsmilch hergestellt und hat einen milden Geschmack sowie eine cremige Konsistenz.
Sprache
Nederlands
English
français
Deutsch
español
italiano
Powered by Midmid